Ежедневные чудеса

Шторы-украшения
окон,
И давно те об
этом знают,
Посмотри свой
чарующий
сон:
Ведь не зря же
его вызывал!

И не зря
разогнал тучи,
И зажег
любопытные
звезды:
С ними жить
веселее и
лучше,
Вместе петь
песни
запросто
можно!

Звезды ткут нам
фигуры зверей,
В море Неба мы
видим Рыбы!
Досмотри же
свой сон
поскорей:
Удивилась чтоб
чуду и ты бы!


Рецензии