Куда нам дорога

А я знаю чего ты хочешь,
Когда нервно куришь посреди ночи,
И то, как разрывается мозг в клочья...
Да, я знаю чего ты хочешь...

А я знаю чем ты дышишь,
Твой вздох тише чем писк мыши,
Может и сам его уже и не слышишь,
Но я то знаю - ты все таки дышишь.

Да, я знаю, ты тоже из плоти.
Может и хочешь ее побороть, но,
Разорвав ее безбожно в клочья,
Ты просто умрешь, в агонии ночи.

Я кажется знаю все твои мысли,
На кончиках губ нервной искрой зависли,
Облекая в слова их, в висок делаешь выстрел,
Ах зачем же я знаю какие там мысли.

Я не знаю лишь малое, но в этом так много,
Кто же ты кто же я и "куда нам дорога"..


Рецензии