Смотри!
И вся земля теперь в осколках.
Ты слышишь? Слышишь голоса?
Внимай прощальной песне волка!
Смотри! Весь мир сошёл с ума!
Везде война и горы трупов.
Ты оглянись: горят леса!
Природа умирает в муках.
Смотри! Коль есть куда смотреть,
Как всё живое увядает,
Ты видишь? Горько плачет Смерть!
Бредёт и души собирает…
Мой друг, упали небеса!
И вся земля теперь пылает,
Ты слышишь? Смолкли голоса,
И мир в молчании умирает…
22.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102209805
Андрей Остерман 14.11.2013 22:27 Заявить о нарушении
Олеся Северцева 30.12.2013 19:01 Заявить о нарушении