Севастополь
А оттуда нам орут, хрен вам в рот
Положили батальон, уже два
А оттуда нам кричат кукишь на
Пьяный русский варит там самогон
А второй ворует наш закусон
Больше русских нет их там два
Но не взять нам этот дзот никогда
Припев
Получили мы ****ы, получили
В Севастополь мы пришли, отвалили
Ничего не взяли мы, не отбили
Только сильной мы ****ы получили
2к
Гюнтер фюрер нам орет, все вперед
Но никто проклятый дзот не возьмет
Снова русские в атаку пошли
Восемь немцев от лопаты полегли
Обнимался с нами пьяный "Иван"
Взвод солдат задушил тот кабан
Нам не взять этот крым никогда
Мы останемся лежать навсегда
Припев
3к
В лес бежали быстро мы, убегали
Чтобы русские никак не догнали
Нет патронов и гранат лишь лопаты
Фляжка спирта. да отвага солдата
А в из леса мы в бинокль наблюдали
То как русские победу отмечали
Разлжгли они костер до небес
И показывали кукишь нам в лес
Припев
Свидетельство о публикации №113102209684