Пробуждение

Пробуждение

Ты проснулся от сна,
Пробудился разом -
На Душе твоей Весна,
Стала Жизнь Алмазом..

Каждый пусть Момент её
 Солнечно сияет -
Будет в радость Бытиё,
Муза вдохновляет..

22.10.2013


Рецензии