***

мне лениво читать ваш профиль.
и взглянул я уже сквозь вас.
для меня есть одна мадонна.
вы лишь тень её. пара фраз.

для меня одного она - песня.
сердце бьётся в её ритм.
и лениво читать мне ваш профиль
я нашёл уже свой Бат.


Рецензии