Времена уже не те

Времена уже не те
Это модно Честь
Не иметь
В век загруженный
И суровый
Где среди руководящих
Шариковы есть
А охраной им Швондеры
Служат...
Времена уже не те...
Друзей вспоминаем
Что были,
Не тех что живы
Плача о тех временах
Когда они были живы!!!
Но, тех что есть
Вспоминаем ли?
Времена уже не те..
В гости ходим
Не спонтанно
И заранее предупреждаем
Может нас совсем не
Ждали?!!!
Времена всё те же
Время лик свой
не меняло
За весной приходит
Лето
И прекрасно каждое
Явление Природы
Тайной!!!
Может Мы уже
Не те!!!


Рецензии