Все будет так, а не иначе
«Все будет так, а не иначе…» ;
Сказала сухо мне судьба. ;
«Пусть твое сердце горько плачет,
И не тверди, что я строга…
Душа больная так смеется
И так отчаянно поет…
Струной восторженно зальется,
Словами воздух разорвет!
И чувства вырвутся на волю
И лягут новою строкой,
Чтоб зашуметь в бескрайнем поле
Безбрежной шелковой травой».
Свидетельство о публикации №113102209605