325. Ищет мама жениха... Шутка
Своей скромной дочке.
А любовь, как та чума,-
Раззадорилась сама!..
Дочке очень тяжело,-
Куда маму понесло!..
Папа злится, плачет дочь,-
Как тут их семье помочь?
Вот такие вот дела,-
Вперёд дочки мама шла...
Долго муж будет икать,-
"Скромность" мамы вспоминать!..
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102200951