Рубай Шлифуй судьбы ты грани сам

       "Шлифуй судьбы ты грани сам"

Зачем же часто пить вино и этим душу рвать?
Моментом это лучше.., чем поклоны отбивать?
Жизнь для Вселенной наша миг, но не для нас!
Подумай лучше.., как в судьбе своей дерзать.


Рецензии