Несостоявшийся поэт
И зоилы, как свора на страже,
Довели до поехавшей крыши,
И рубашки смирительной даже!
На Парнас не пустили,- и ладно,
Гиппократ на халяву здесь кормит.
Пусть мне станет писать не повадно,
Но вернётся давление к норме!
Свидетельство о публикации №113102209416