Дар - задаром

Да я бы -
да всех, кто здесь пялится, -
не то что критиковать,
а поцеловал бы.

Но они, бля, подставляют именно задницу!
А я бы долбал все эти падшие привычки.

Я ж с вами - тоже супротив гомосексуализма,
а особенно - государственного.

Но!
Мать его сидит гораздо дальше...
И ещё при этом приплясывает.


Рецензии