Холодная страна

Холодная страна,
А, вот, нужна.
И лета нет
Совсем.
Весны, конечно,
Не хватает
Всем.
Осени, зимы -
Довольно.
Привыкли
Жить
Мы вольно.
Мы вольная
Холодная
Страна.
И нам она
Нужна.
22 октября 2013 года.


Рецензии