Стояла замечательная пара...

В ночном осеннем вальсе звёзд
Стояла замечательная пара
На ясном месте из аллей берёз
Для счастья им так было мало.

Она ему сказала лишь четыре слова
"Прости, я больше не люблю тебя"
В груди любовь уже не вспыхнет снова
Душой и сердцем, я больше не твоя.

Она ушла шагая очень громко
Меж листьев, что кружились на ветру
С разбитым сердцем, что в осколках тонких
Парень смотрел на отражение звёзд в пруду.

Я был поэтом, и старался часто
писать стихи лишь только для неё
Глупец - всё это было лишь напрасно
Ей на мои признания,честно,всё равно.

А те букеты,что я врал на поле
Когда дарил она их не брала
И вог сейчас, увы, я понял горе
Она тогда ещё все чувства предала.

И что теперь мне делать,подскажите?
Когда я жизнь свою не вижу без неё
После своместно прожитых событий
Я не хочу скитаться по земле ещё.

И наш герой, собрав всю волю в цело
Уходит пить вино по кабакам
Подумав это - выбор сделал смело
Он нужен будет пьяным дуракам.


Рецензии