Нетрезвое превращение

В Сиднее сбили кенгуру,
Не ценят там их постоянство...
А это,может,не к добру:
И битие,и просто пьянство!

Тот кенгуру нетрезвым был:
Нашел же нужную аптеку,
Лекарство нужное купил
И...превратился в человека...


Рецензии