***

Мне нужна вода, чтобы жить.
Но много воды может убить.
Мне нужно чудо, чтобы верить.
Но его невозможно измерить.

Мне нужна вера, чтобы мечтать.
Но поверив, я не научусь летать.
Мне нужны мечты, чтобы творить волшебство,
Но это всего лишь баловство.

Мне нужно детство, чтобы не было повода грусти.
Но прошлое обратно уже не впустит.
Мне нужен кто-то, чтобы смог меня понять,
Но сил больше нет снова терять.

Мне нужна свобода, чтобы не думать ни о чем,
Но мысли тут совершенно не при чем.
Мне нужен смысл, чтобы жить дальше,
Но он утонул в этой фальши.


Рецензии