Измену не прощаю... никогда

Не обольщайся, милый, что ты меня покинул
И "оправдания" твои мне не нужны...
Жена- не стенка...вот ты и подвинул,
Нюансы-мелочи...не так уже важны.

Тешь самолюбие своё, но только помни-
Нет, ты не бросил- это я ушла...
И не вернусь к тебе уж боле...
Да, гордая! Всегда такой была!

Легко нашёл ты мне замену...
"Друзьям" хвалился- мне сказали.
Я сердцем чуяла твою измену
И сны...мне тоже подсказали.

Как ты выкручивался...обзывал...
А где ж любовь твоя...через года?
В супружеской постели другим именем назвал...
Ошибся?...Помни:измену не прощаю НИКОГДА!


Рецензии