Я один, стой, не уходи
Стой,
Не уходи.
Так больно видеть все это,
Прикосновение.
В сердце пусто.
Предвосхищаю смерть поэта,
За неимением
Чувства.
О тебе не стал реже думать,
Марки,
Это все не прошло.
Мне так нужно сейчас узнать,
Как ты?
Верю я - хорошо!
Перед сном, глаза закрывая,
Мечтаю,
Чтоб крепче спать.
Ты мне больше не снишься, родная.
Знаю.
Ты не станешь больше летать.
Я же сам виноват,
Милая.
Нужно делать для счастья что-то.
Не поверишь, я буду рад,
Зная,
Что ты полюбила кого-то.
Свидетельство о публикации №113102209276