Хочу дожить до преклонных я лет

Хочу дожить до преклонных я лет,
И старичком седовласым
По улицам города вместе бродить
С такой же старушкой прекрасной.

Чтоб счастьем с любовью лучились глаза!
И с искренней светлой улыбкой
Нас, каждый нам встреченный, вслед провожал,
Когда выйдем мы за калитку.

И пусть это только всего лишь мечта,
Когда-нибудь это случится…
Ведь счастье рождает в душе красота,
Она над сердцами царица.


            


Рецензии