Священное Пламя
СВЯЩЕННОЕ ПЛАМЯ.
«Ваирага» – Пламя Священное» –
Отрешения от суеты.
Высшим Качеством Соизмерения –
Утверждаются к Свету мосты.
Воздержанию в организме –
Даже мышцы будут содействовать.
Но трудней воздержание Мысли,
Чтобы образу соответствовать.
Не постигший Искусства Мышления, –
Не хозяин и собственным чувствам.
Это тёмное измерение –
Социального «ложа Прокруста».
Говорят, Мир Тонкий от Плотного –
Так далёк! Но Мысли процесс
Есть уже проявление Тонкого –
Сокровенного Мира Небес.
Лишь особенной мерой Мышления –
Можно Тонкие Сферы объять…
Но удельный вес Измерения –
Тонких Сфер не дано рассчитать.
Не подвластно любым исчислениям –
И Сияние Огненных Сфер.
Видеть можно их Внутренним Зрением,
Для обычного явлен предел.
Пламя Мысли – Необыкновенное!
Его «Дальние (видят) Миры».
Наши Мысли – Врата во Вселенную.
Приготовил Творец и Дары.
«Ваираги» Священное Пламя» –
Проявляет Сущность Вещей.
В Мыслях Огненное воздержание –
Приближает к Свету людей.
«Ваирага» – Священное Пламя».
Этот Дар получают Сердца.
В Мыслях Огненное воздержание –
Приближает к нам Небеса.
Свидетельство о публикации №113102209250