Детка...

Детка, не уходи, мне рядом с тобой тепло
Что мусор сгорят они, а ты останься
В мои не веселые дни, мне рядом с тобой светло
Прошу, ну прости, прости, и, не обижайся

В кошмарную пьяную ночь, не выживу без тебя
От боли и холода сердце мое замерзнет
А эти они все так, на время, они пустяк
Сожрут,  наплюют, заберут, оскорбят, уходят

Слащавая, лживая лесть, заискивание в глаза
Их клятвы в большой любви и верной дружбе
Презрительным взглядом  в след, плевок в спину их привет
Ответь детка мне,ну зачем мне такая дружба

Ты нужен пока с тебя, пока, что-то от тебя
Чуть, что повернись не так воротят рожи
И неизвестно где, что будет в моей судьбе
Ты детка, со мной всегда, ты рядом ты всех дороже

Детка, не уходи, мне рядом с тобой тепло
Что мусор сгорят они, а ты останься
В мои не веселые дни, мне рядом с тобой светло
Прошу, ну прости, прости, , не обижайся

            Пр.
С дорогой душой, ты всегда со мной
Когда в жизни никому не нужен
Потому зову я тебя сестрой
Как без брата, брат ведь тебе нужен


Рецензии