Курьез
Бывают дни счастливые до слез.
Бывают годы-нету худшей доли,
Но не бывает в жизни без курьез.
Курьез любой немного успокоит
И грустной мысли даст передохнуть,
Он, может быть, хорошего достоин
И может настроенье повернуть.
Так пусть они случаются по-чаще,
Чтоб скрасить наши пасмурные дни;
Чтоб жизнь была немножечко по-ярче,
И от улыбок заряжались мы.
Свидетельство о публикации №113102209223