Что поставить ей на кон

Листья, падая, кружатся -
Вольным воля без оков,
И на плечи мне ложатся
Грузом прожитых годов.

Ветер листья  с плеч сгоняет
(Годы -  плотно  улеглись),
Паутинками латает
Бабье лето и всю жизнь.

Сменит осень быстро очень
Красоту на белый  звон!..
Станет  жизнь на год короче…
Что поставить ей на кон?!


Рецензии