Помнишь...
Тихий ветер и дождик порой.
Пожелтевшие листья сбросив,
Парк стоит,где гуляли с тобой.
Помнишь вечер?Наш грустный вечер...
Шепот ветра...Красивый закат...
Я держал тебя нежно за плечи...
Как хочу всё вернуть назад!
Мы бродили с тобой по аллее.
Под ногами шуршала листва.
И теплИлось ещё еле-еле
Ожидание волшебства.
Ты из листьев букет сложила
И подбросила ввысь,смеясь.
Их по парку долго кружило...
Мне казалось-мечта сбылась!
Только ветром мечты развеяло.
Не помог нам наряд золотой!
Я любовью тот парк засеял бы...
Где гуляли вдвоем с тобой.
Помнишь вечер?Наш грустный вечер...
Шепот ветра...Красивый закат...
Не обнять мне тебя за плечи
И любовь не вернуть назад...
Свидетельство о публикации №113102209184