Мои года

Мои года как хищники на воле
Всё пожирают на своём пути
И причиняют мне немало боли,
Но продолжаю с Богом я идти.

Мои года летят вперёд как птицы
И лишь душа их слышит жалкий крик.
И прошлое теперь мне только снится,
Но Бог со мной всегда, во всякий миг.

Мои года, вас много за плечами,
Но сколько встречу вас ещё в пути?
Какие будут мне из вас врачами?
С какими суждено и мне уйти?
 
Мои года, убыток иль богатство,
Вы мне несёте на пути с собой?
Добро, любовь, терпенье, мир и братство?
Дай мне Господь, довольной быть судьбой.

Мои года, пусть даже вас немного
Здесь для меня ещё в земном пути,
Я жить хочу, в душе имея Бога,
Чтоб не свернуть вовек с Его пути.

22 октября 2013


Рецензии