Вера в чудеса
Так присуще детям
Я как малое дитя
Верю. Солнце светит?!
Если небо существует
И земля вновь вертится
Чудеса они реальны
Снова лик мой светится
Значит и мечта реальна
Время улыбается
Нет совсем не трудно это
Чудеса сбываются
Придет время и мечта
Станет реальностью!
Свидетельство о публикации №113102209143