И как только начнётся снег...

И как только начнётся снег,
Я, наверное, вспомню тех,
Чей безудержный звонкий смех
Иногда будоражит память.
Почему-то всегда зимой
Мне так грустно идти домой.
Этот город - совсем чужой.
Мне пора бы его оставить.
Мне б отправиться в те места,
Где лишь вечность и пустота.
Я дам волю своим мечтам
И растаю в седом рассвете.
Я раскрашу все миражи,
Но зачем это мне, скажи?
Я придумала эту жизнь,
Только мне ничего не светит.
Пусть проходят быстрей года
И в февральские холода
Не останется и следа
От ненужных воспоминаний.
Этот город - совсем другой,
В нём царит неземной покой.
Я осталась бы в нём... с тобой.
Это боль. Проходили. Знаем.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо)))

Русинка   24.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.