не надолго к тебе
выбросишь хлам и пустишься в даль.
А я прислушаюсь к совету
присмотрюсь на календарь.
И уже два месяца на одном вдохе
будто одна в пустом переходе.
И не спасает ни единая чашка кофе
и уже не в целом, а в эпизоде.
А мне бы не надолго к тебе
на зеленый чай с лимоном.
Мне бы к тебе хотя бы во сне
надоело ощущать телефоном.
Хотя бы во сне, прижаться губами
к теплой, небритой щеке
Нельзя ведь вечно словами!
А сердце все так же стучит о тебе.
Свидетельство о публикации №113102209117