Мне надоело, слышишь?

Мне надоело, слышишь?
Видеть тебя в каждых лицах.
Слышать, как  рядом ты дышишь,
И не видеть на ближайших границах.

И твоего тела я запах  чую,
Нежный аромат лаванды и грёз.
Передо мной - лица твоего черты,
Я помню всё в малейших частицах.

Воспоминания, как на ладонях,
Они разрывают на части меня.
Мне хочется сердце вырвать,
Ведь там есть частичка тебя.

Зачем она мне?
Я в ней не нуждаюсь,
Ведь рядом со мной нет тебя,
Тогда и в сердце ты мне не нужна.

Мне надоело, слышишь?
Страдать по тебе, ночами не спать,
Когда ты в постели с другим,
Для тебя меня нет, ты посмела забыть.

Знаю, я прошлое, так ты сказала
На нашей последней встрече.
Тогда я хотел орать, -
Сердце моё ты разбила.

И сейчас заверну в потёртый конверт
Небрежно вырванное сердце мною,
Нет, я тебе не пришлю ничего,
А конверт я отправлю в былое.


Рецензии