стоп
В историях всех сообщений, просто - стоп.
Ты мой, а я твоя, я чувствовала точно.
Ты счастлив был, и вдруг, себе колотишь гроб.
По гвоздику вбиваешь - долг, затем досада.
Вот тут стабильность, власть, за ней - вина.
Ты веришь? Я не верю, что так было надо.
Страдать не стану - сам страдай. Я не одна.
Со мной любовь, живу с горячим сердцем.
Тепло со мной , свобода, страсть и смех.
Все есть. Жаль, ты не дал себе согреться.
Ты классный. Для меня ты лучше всех.
Свидетельство о публикации №113102200908