Прости мне, батюшка
Что в церкви- редкий гость.
Я только свечку,на помин, прилажу.
Ушла тихонько
Мама на погост.
Как тяжело- меня поймёт не каждый.
Ты помоги мне
Душу разгрузить.
Уж больно тяжела с погоста ноша.
Зачем хамил
При жизни сотни раз ?
Не смог побыть, хоть чуточку, хорошим.
Пусть , мама,над тобой
Льёт редкий дождь,
Чтоб не размыть ночлег последний страшный.
Мне б достучаться
К матери...Туда,
Где все обиды ей давно неважны.
Неловкою рукой
Я помолюсь.
С надеждой, мама, что меня услышишь.
Не верю, до сих пор,
Что не придёшь
Домой обратно, под родную крышу.
Прости мне, батюшка,
И отпусти грехи.
Как донести слова прощенья к маме ?
Я так хочу
Всё в корне изменить
И доказать ( но вот- кому ? ) делами...
Свидетельство о публикации №113102209072