Уходит Русь...
Закашлявшись могучим духом прежним.
Убийственны бездушия года,
Мы русское под корень ими режем.
Там Бога нет, где деньги правят бал,
Как нет души в заплывшем жиром теле...
Повальный грех столицу за@бал,-
Уже глубинка дышит еле-еле.
Свидетельство о публикации №113102209019