Параллели

Себя ты тратишь не жалея
На параллельность бытия.
Меж этих странных параллелей
Не помещается жена!

Но ты забыл, что параллели,
По Лобачевскому учил?
В пространстве встретиться успели,
А ты потратил столько сил!!!


08.03.2004


Рецензии