Жизнь подсыпет перца

Жизнь подсыпет
Перца.
А ты проглоти
Или выплюнь.
И от этого
Действия
Будет ясно,
Счастлив будешь,
Известен.
Или забыт,
Безвестен.
Быть счастливым
Надо хотеть,
А затем уж -
Уметь.
22 октября 2013 года.


Рецензии