Мы не достанем до неба

Мы неба только крылом коснемся -
И сразу вниз нас кидает, туда,
Где об скалы острые мы разобьемся,
И встретит ударам волн нас вода.

Мы тянемся выше, и выше, и что было сил,
Хватаемся за возможность подняться.
Но как бы ты ни хотел, ни просил,
За каждый взлет своя пора разбиваться.

Не можем поверить, что небо сильней,
Мы боремся с ним, пока тело дышит,
Но сколько б усилий ты не приложил -
Дышать все трудней, ну а небо все выше.


Рецензии