Артему

Ты хотел донести?
Очень жаль что не смог...
Вместо тысячи чувств,
Выбрав только семь нот..

Ты хотел рассказать!
И опять прогадал.
Ограниченность слов,
Возведя в пьедестал.

Ты хотел показать!
Но палитра цветов,
Отражает лишь часть,
Твоих чувств, твоих слов.

Ты хотел донести?
А ты знаешь зачем?
Понимание истины,
Личный удел...


Рецензии