Рам Па Па Пам

чнем с плохих новостей
Рам Па Па Пам
чтобы научится
доверять своим инстинктам
тебе придется сделать
много глупостей.
Рациональное мышление
это скафандр,
штука, конечно, полезная,
признайся
честно,
но если ты хочешь
дышать воздухом, Ихтиандр,
раздевайся.
Например,
китайская техника Шон-Пень:
Один глупый поступок в день.
Поговори со своей тенью
или помаши незнакомцу
из окна машины,
и скоро ты увидишь
как разброс хаотичных решений
складывается в одну картину,
описать которую словами
"обыкновенное чудо"
я смогу едва ли
да и нахуй надо.
А говорят - люди разучились
влюблятся.
****ят всё.


Рецензии