Паразиты

Странные, странные вещи творятся,
Поселился в моей груди,
Человечек, сжимающий сердце,
Не желающий никак уходить.
Мои чувства грустят и томятся,
Человечек ежедневно растет.
Все сильнее сжимает он душу,
Но никак до конца не сожмет.
Странные, дикие люди толпятся,
Ожидают поддержки они.
Эти люди так и не осознают,
Что они абсолютно одни.
Они жмутся и жмутся друг к другу,
Но друг другу они не нужны.
Они ищут подмоги в то время,
Как их мысли поражены
Тем самым странным, новым недугом,
Когда живет в тебе паразит,
Сжимает сильнее и крепче
Любое желание жить.
И сдыхают медленно-медленно люди,
Не видя причины тому.
А губит их самое горе,
О котором не сказать никому.
Так и плодятся злые, сильные человечки,
Живущие в тусклых сердцах.
И умирают безумные люди,
Рассыпаются, бедные, в прах.
Не хочу, не хочу я такой же
Участи глупой себе,
Изо всех сил противлюсь несчастью,
Но нельзя сопротивляться судьбе.
И так же медленно, я с ужасом таю,
А внутри все растет паразит.
И, казалось бы, вот меня меньше,
Только вовсе не меньше болит.


Рецензии