Он

Шёл воздушно, невесомо,
Так шагает кот бездомный,
Словно знает всех на свете,
Солнце лишь ему и светит.

Нет проблем и бед в помине,
Счастье надо? Половину,
Забирай, а можешь- целым,
Только не ломай веселье.

Он последнюю рубаху
Снимет и пойдёт на плаху,
Если надо, он за друга,
Всем бывает в жизни туго.

Только вот глаза любимой
Не отдаст за половину,
И за целый мир прекрасный,
Только за любовь со страстью.

Он знаком тебе, ты знаешь,
Он в твоём дворе летает,
Он живёт в душе любого,
Он- за ангела, святого.

Он- то знает цену счастья,
Он- то знает горе власти,
Он тихонько шепчет в ушко:
" Для тебя пою- послушай. "


Рецензии