Контузия. По большому счёту
КОНТУЗИЯ.
Хуже намного ранения –
Контузия от снаряда;
Теряется равновесие –
Жизненное на года…
Но в Душе потрясения –
Потустороннего ряда
Необъяснимых явлений –
Ставят печать навсегда.
Врачи, наблюдая симптомы
Мистического потрясения, –
Не могут найти основы –
Научного объяснения.
Впрочем, о шуме Мысли,
Как о порывах ветра –
Холодного и горячего
Иногда говорят…
Много чудесного в жизни
Можно из Настоящего –
Видеть сквозь Призму Сердца, –
Как Мыслей Огненный ряд…
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.
О противоречиях, порой, –
Рассуждают люди непонятных …
Аксакалы даже в сильный зной –
Не желают снять халатов ватных…
Все противоречия лежат, –
По большому счёту, в скудоумии.
Часто люди думать не хотят, –
«мыслят», как египетские мумии.
Не противоречия вина, –
Что вокруг творится Сущий Ад…
Искушает многих Сатана, –
Но нельзя словА вернуть назад.
Свидетельство о публикации №113102208924