По природе мы...

Есть  объективно  равнодушная  Природа,
Всегда  по  Сути  если  - одно  и  то  же!
Соответственно  - в  любое  время  года,
И  в  возрасте  одном – ни  старее,  ни  моложе…

И  есть  внедрённые  в  Неё  же  Мы  же…
И  каждый  - с  «Техникой  по  творчеству»  своей.
И  чем  мудрее  становимся,  тем  ближе
Для  Созерцания  и  Осязания  мы  к  Ней!..

В  конце  концов,   как  «Зодчие-рабы»,
С  Собой  Природу  мы  отождествляем.
Образы  Её  в  свои  вплетаем  судьбы…
А  бывает,  что  -  Обожествляем!


Рецензии