мера природы

Когда  б ,одни лишь жили дураки-
Жить былоб проще и с руки.
Коль умники вокруг лишь нас-
Так мы сьедим ,друг друга в раз.
Пусть будет всё , и по немногу-
И не к чему нам бить тревогу,
Природа знает лишь одна-
Что делать,сколько и когда.
 А мы лишь овцы в большом стаде,
У всеховец есть свой окрас----
Жизнь не скучна,Живи сейчас.!!!!


Рецензии