Любовь - как высшая награда!

Любовь - как высшая награда
На землю Господом дана,
- Она и счастье,и отрада
Нужна в любые времена.
Любви,неведомая сила,
Творит большие чудеса:
- Сердца влюблённые губила,
- То поднимала в небеса...
Любовь и плачет,и страдает,
Порой как мёд она сладка,
Тo белой птицей улетает,
То,как полынь горчит она.
Как тяжелы её печали,
И грусти,томные глаза,
Слезу солёную роняют,
Страдает,мается душа,
Но в сердце теплится надежда,
Придут иные времена,
И к нам любовь вернётся,прежде,
Чем в мир иной уйдёт душа.


Рецензии