У нас-утро

Где-то ночь и людям снятся,
Сны в которых есть мечты,
В них летают и резвятся,
Значит будут вверх расти.

Есть и страны,что проснулись,
По часам-уже давно,
В ритмы жизни окунулись,
Жизнь бурлит там,как в кино.

Здесь же утро наступило,
За окном начало дня,
Лучи солнца подарило,
Что дают тепло огня.

Так устроена планета,
Под названием-Земля,
Пусть в вселенной жизнь есть где-то,
Мы живём-её любя...


Рецензии