Что ж оставим?
Александра Канторовича "Когда"
Впечатлило...заныло "под ложечкой"...
Что ж оставим? Какой в жизни след?
Мысли вертятся "на сковородочке",
Но, уныние-это Грех.
От ошибок своих-не отвертишься,
От ошибок родных-не уйдешь,
И, прощаю людей, кто обидел меня,
А всех нас-простит только БОГ!
22. 10. 2013 19.30
Свидетельство о публикации №113102208875