Вниз не смотри
Там нет ничего
Только мечты
Что разбиты давно
Просто собери
Волю в кулак
Возьми и сделай
Этот чертов шаг!
Этот шаг навстречу судьбе
А может быть новым мечтам
Там то, чего не хватало тебе
А может быть там пустота
Если ты возьмешь
И просто шагнешь
Потеряешь что-то
Или найдешь
Возьми и проверь
Все равно умирать
Просто поверь
Что нечего терять…
Просто сделай шаг
Уйди навсегда
И только тогда
Ты придешь туда
Придешь туда
К новым мечтам
А может там пустота?
Выбор сделай сам…
Этот шаг навстречу себе
И новым мечтам
Там то, чего не хватало тебе
Сделай этот выбор сам…
Свидетельство о публикации №113102208858