Дерево осеннее
Что ему осталось?
Лишь покрасоваться
Маленькую малость.
Никакой заботы...
Только тихим будь,
Листья провожая
В их последний путь...
Хорошо мне взять бы
С дерева пример -
Ждать зимы, как свадьбы,
Жить без полумер...
Свидетельство о публикации №113102208853
Дочь Земли 17.11.2024 16:08 Заявить о нарушении