Разлука, встреча и любовь
Они известны всем с каких уж пор.
Без них нам пресно бы жилось на свете.
Готова я с любым идти на спор.
РАЗЛУКА - опустевшие сады,
Страдающие всхлипы вьюги,
Затерянные на песке следы
И барабанящие дождевые звуки.
А ВСТРЕЧА - голубой простор,
Подснежника чуть ,слышное дыханье,
Пичужек мелодичный разговор,
Снежинок первых легкое касанье.
ЛЮБОВЬ - ромашковое поле,
Улыбчивый берёзовый лесок,
Бескрайнее барашковое море,
Звенящий говорливый ручеёк.
И знаки этой трепетной природы
Волнуют постоянно в жилах кровь,
И связывает в узел годы
РАЗЛУКА, ВСТРЕЧА И ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113102208847