Ночное откровение
Растерялась юность по лугам,
Подрастает раннее наследство,
Где шумят сады по берегам..
Ты своей улыбкою счастливой
Озарила поздний небосвод,
Мне не стать такой как ты красивой,
Не водить по небу хоровод.
Я растаю в золотом тумане,
Упаду с вечернею росой,
И не вспомню о своем обмане,
Как зимой я убегал босой.
Мне с летами уж не быть активней,
Не гоняться шпорами звеня,
Я уйду,но только ночью зимней,
Не ищи,пожалуйста,меня.
Я уже не стану Ниагарой,
Мне не впасть в глубокие моря,
Возле дома твоего с гитарой
Не кидать под вечер якоря.
Свидетельство о публикации №113102208832
Наталья Бердская Логинова 19.12.2013 10:21 Заявить о нарушении