Курилы- вы моя судьба
Моя мечта ты неземная,
И милый мой Парамушир
Я Вас люблю, душой взлетая.
Вулканы огневом дыша
Как талисман Вас охраняют.
Здесь расцвела моя душа,
Душа нашла блаженство Рая.
Пр. Лишь вам я вкратце повторю,
Что дух Курил меня пьянит,
Курилы, так я Вас люблю,
Вы мой Маяк на эту жизнь.
Пред Вами голову склоню,
Без Вас по жизни мне не плыть,
Люблю, я очень Вас люблю,
Фарватер Вы моей Судьбы.
Здесь ты безумно хороша,
Природа девственна такая,
Здесь рыбы полны закрома,
С цветов и ягод –стол ломает.
Мой остров, ты видать судьба,
Мне никуда теперь не деться.
Я говорю тебе лишь «Да»,
Мечте распахиваю сердце.
Припев.
Свидетельство о публикации №113102208827